Long Weekend= Obsesi jd Ratu Terabithia

|
wawawawawawaw...
akhirnya...
udah 3 hari ini aku mbuka blog dirumah nggak bisa....
langsung aja...
minggu ini aku dapet long weekend...!084
Hari Sabtu libur soalnya sekolah ngadain lomba buat anak2 esde gitu, deh *ceilah... kayak sok udah besar aja...*
Nah, buat refreshing, akhirnya malem minggu kemaren aku dianterin mas Dedy ke UltraDisc. Nggak tau kenapa, mas Dedy nggak mau milih 1 film pun.
jadilah aku membabi buta disana!!!!053
Aku nyewa CintaPucino, Dream Girls, Bridge to Terabithia sama High School Musical (HSM).
Aku baru nyetel VCD yang pertama jam 9. Soalnya sorenya ngerjain peer bikin pidato. Jadi selesai nonton filmnya jam setengah 2an.
Ini dia laporannya...
=DreamGirls: T.O.P.B.G.T dah... lagunya bagus2 gitu... kayak drama musikal... yang nyanyi2 dsuaranya MANTAB...
=CintaPucino: bagus... lucu... lagunya enak2...
=HSM: ??? 019 Jujur, aku nggak seberapa nyambung sama jalan ceritanya. Tapi lagunya enak2, lho...
nah... khusus buat Bridge to Terabithia agak panjang... 020

=Bridge to Terabithia: BAGUS BGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
waktu aku nonton ini, Cut, sepupuku, udah molor ngak karuan..
Aku mah asik2 aja... Pertamanya aku anggep film ini aneh. masa' ada orang yang hobinya ylari? *yee... Bilang aja kalo nggak bisa, Jenk!*
Tapi karena terlalu menghayati, waktu pemeran utama yang cewek meningal, aku nangis. sumpah! aku mencret air mata sama mencret umbel!
But, 1 hal yang bikin aku luluh, 017 *gambar fave-Q!* pemain utama cowoknya "JoshHutcherson"
Photobucket
Photobucket
Wa..... *ngiler2 nggak karuan*
adem dah ni mata ngelihat wajah cakepnya....055
jadi tadi siang aku langsung browsing gambar2nya dia....

Oya, kemaren kan flashdiscku di bawa Dyaz, dia minta lagu2. Barusan aku cek, dia ngeganti nama flashdiscku jadi "BEJAT"!!!!! Padahal sebelumnya namanya "1107 AHAHAH!"
Setan tuh anak!!!!!!!!!!! 012_b

oke, deh...
cukup deh postingannya....
mau ke rental komputer, nih...
abis print2an di rumah rusak.
jadinya ngeprint tugas di rental, deh....

032

1 comments:

aDyA said...

wah,, suka nonton film yah...

lam kenal yak...
btw... u r not alone emang keren banget!!!

^^