Gaptek

|
yeah... gaptek...

si Jane sm Bang Akbar ngasih saran biar di blogku dikasih shououtbox. waktu kapan itu udah dikasih... tapi ga tau kenapa, kayak ga berfungsi gitu...
terus barusan aku buka di shoutmix.com. terus aku coba ganti warnanya bisa, terus udah nemu kodenya. sumpah! susah banget! apalagi make bahasa inggris... udah tau nih anak klo ngomong english seenak jidatnya, apalagi ngatur2 shououtbox make english yang bahasanya ribet setengah mati...
ternyata, selama ini udah banyak, lho, yang ngoceh2 ga karuan di shoutoutbox ku... Aku nya aja yang bego'... 072

nah, barusan aku kasih di blog. terus gimana?
bisa, ga?

ditunggu laporannya, ya...
073

2 comments:

- akbar - said...

weeee...

mana? lom ada ntuh?

hohooh...

selamat berpuyeng ria...


lalala...

hehe...

bolangbolang said...

ajenk..
slam knal yaa..
tadi gue jga susah bgt mau donlot shoutmix..
tp uda brhasil..
hhe.. slmat bjuang..